MediaJOBS.RU | Сайт разработан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться
- Administrator
- Администратор
- Неактивен
Тема: Сокращения персонала и зарплат
1. Какой процент сотрудников Вашей компании был сокращен за прошедший год, с ноября 2008 по ноябрь 2009 года?
2. Какие категории специалистов были сокращены в Вашей компании в первую очередь? Чем это вызвано?
3. Прогнозируете ли Вы дальнейшие увольнения в конце 2009 года?
4. Насколько сократился общий уровень компенсаций в Вашей компании (оклады, премии, страховки)?
- n_izotova
- New member
- Неактивен
Re: Сокращения персонала и зарплат
Москва, телесеть. В нашей компании, по слухам, была разнарядка сверху в каждый отдел - выбрать и сократить. В общей сложности за год из отдела в 8 человек "ушло" таким образом трое в начале года и потом перестали во время выплачивать зарплату, так что еще два ушли сами, я тоже. Что там сейчас, не в курсе, но думаю, что в медиа стабильности не будет еще долго. Знаю, что многие мои друзья стали искать работу в других бизнесах, в FMCG, фармацевтике. Не быстро, но находят. Вопрос бывшим коллегам: как идет переквалификация?
- sanders_msk
- Member
- Неактивен
1. никакой, напротив - мы набираем (дополняем/обновляем) наш небольшой коллектив.
2. к сожалению, категория "надутый дурак" как была, так и осталась..
3. вроде, нет.
4. уровень был несколько ниже среднего и не изменялся (правда инфляцию никто не отменял...)
- sanders_msk
- Member
- Неактивен
кстати, господа администраторы, на Вашем форуме действует Гринвичское время. Это сейчас так модно в русскоязычном секторе?-)
- sanders_msk
- Member
- Неактивен
p.s. и странно ,что нет возможности подредактировать свое сообщение постфактум..
- sanders_msk
- Member
- Неактивен
Оказывается, время показывается "моё", а не "всамделишное"...
ах-ах, какая фенька! (мулька, фишка - кому что нравится).
- progrdir
- Member
- Неактивен
1. В своей дирекции сократил больше трети персонала (5 человек), но не из-за кризиса, а из-за качества данного персонала. Частично набрал новых, более креативных, не ленивых, знающих англ язык (есть такая необходимость) и лояльных. Фактически провел реструктуризацию Программной дирекции.
2. Режиссеры монтажа - причина низкий уровень квалификации, нежелание работать, могли целую неделю делать фотофильм 5-минутку!
3. Наоборот, набираю персонал. Вот и сейчас в поиске толкового редактора канала (со знанием англ языка).
4. Все осталось прежним - наоборот, страховку дали со стоматологией (частичное лечение).
каждому - свое...
- lana775
- New member
- Неактивен
А у нас на киностудии сократили почти наполовину штат в конце 2008года и вот теперь тоже оставшихся хотят заставить уволиться с трудовой, чтобы потом на ИП взять.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться