MediaJOBS.RU | Сайт разработан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться
- macintoshka
- New member
- Неактивен
Тема: карьера на телевидении, миф или реальность?
Уважаемые специалисты, прошу ответить на вопрос, который меня так давно интересует и мучает. Возможно ли, работая на телевидение в должности исполнителя (оператора, звукорежиссера, осветителя) технической или технико-творческой задачи, стать в будущем продюсером или каким-нибудь другим руководителем. Я 3 года проработала звукорежиссером на телевидение, но поняла, что это не мое. Я не могу делать чего-то по указке, я уже сама достаточно много знаю о съемочном процессе и дальнейшем продвижении продукта, у меня специальное экономическое образование (в сфере кино и ТВ). Могу ли я рассчитывать на должность продюсера, не имея опыта на бумажке?
- sanders_msk
- Member
- Неактивен
Re: карьера на телевидении, миф или реальность?
Почему же нет - конечно, можете!
Вопрос в том, кто Вам доверит эту самую "указку"... Вопрос два: достаточно много - это сколько? И в какой, собственно, помимо звукоинженерии области?
Насколько я знаю, многие нынешние руководители вышли из администраторов, помощников и прочего "персонала". Тут больше "вопрос" в способностях и умении/удаче оказаться в нужное время в нужном месте в компании нужного человека-)
Я стал тех.директором небольшого телеканала с собственным кабельным, спутниковым и ip вещанием, собственным производством и прочим (что придумал и "пробил") ...эээ... в общем, за 3 года. А позвали меня "в ящик" из рекламы лет шесть назад, в тех.дирекцию дециметрового канальчика...
- chibur81
- New member
- Неактивен
А че все по два раза овечают
- Administrator
- Администратор
- Неактивен
chibur81 wrote:А че все по два раза овечают
Действительно. Почему только по ДВА - слабО кнопочку "Submit reply" ТРИ раза нажать? А ЧЕТЫРЕ?.. 
- malesha
- New member
- Неактивен
да все можно. дело за малым. нужно, чтобы повезло 
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться