1

Тема: карьера на телевидении, миф или реальность?

Уважаемые специалисты, прошу ответить на вопрос, который меня так давно интересует и мучает.  Возможно ли, работая на телевидение в должности исполнителя (оператора, звукорежиссера, осветителя) технической или технико-творческой задачи, стать в будущем продюсером или каким-нибудь другим руководителем. Я 3 года проработала звукорежиссером на телевидение, но поняла, что это не мое.  Я не могу делать чего-то по указке, я уже сама достаточно много знаю о съемочном процессе и дальнейшем продвижении продукта, у меня специальное экономическое образование (в сфере кино и ТВ). Могу ли я рассчитывать на должность продюсера, не имея опыта на бумажке?

2

Re: карьера на телевидении, миф или реальность?

Почему же нет - конечно, можете!
Вопрос в том, кто Вам доверит эту самую  "указку"... Вопрос два: достаточно много - это сколько? И в какой, собственно, помимо звукоинженерии области?
Насколько я знаю, многие нынешние руководители вышли из администраторов, помощников и прочего "персонала". Тут больше "вопрос" в способностях и умении/удаче оказаться в нужное время в нужном месте в компании нужного человека-)
Я стал тех.директором небольшого телеканала с собственным кабельным, спутниковым и ip вещанием, собственным производством и прочим (что придумал и "пробил")  ...эээ... в общем, за 3 года. А позвали меня "в ящик" из рекламы лет шесть назад, в тех.дирекцию дециметрового канальчика...

3

А че все по два раза овечают

4

chibur81 wrote:

А че все по два раза овечают

Действительно. Почему только по ДВА - слабО кнопочку "Submit reply" ТРИ раза нажать? А ЧЕТЫРЕ?.. smile

5

да все можно. дело за малым. нужно, чтобы повезло smile