DaryaM wrote:представьте, что Вам, например, 45, и хочу спросить, Вам было бы комфортно подчиняться 30-летнему начальнику, а того "хуже", 28-летнему?..
Представьте, мне в аккурат 56, и в течение только этого года пришлось дважды оказаться под началом 30-летних боссов.
Первый - главред известного интернет-агентства, в которое я устроился редактором-новостником в июле. Это был специалист высочайшего класса, грамотно "адаптировавший" меня к новой админке и вообще к рабочему алгоритму именно этой конторы, благодаря чему стажировка заняла не 2 недели, как у них предусмотрено, а всего 2 дня, после которых я и был включен в штат. Я бы с удовольствием работал у них и по сей день, если бы: а) размер реальной з/п соответствовал продекларированному в вакансии и б) тот главред оставался бы на своем посту. Но в реале а) по итогам месяца я получил на 1/3 меньше оговоренной суммы и б) главред, не выдержав самодурства учредителя, хлопнул дверью и сам ушёл.
Второй - руководитель РА, в котором работаю сейчас. Здесь, как вы понимаете, журналистикой и не пахнет, я выполняю функции даже не копирайтера (ненавижу это слово-обманку), а исключительно контент-менеджера, не требующие творчества – оно в данном случае, наоборот, противопоказано, ибо я имею дело с конкретными формами, которые надлежит заполнять строго определенным контентом. Шаг вправо-влево - и ждите возмущенных воплей клиентов. Так вот, и здесь 30-летний "играющий тренер" быстренько "вывел меня на поле", а затем продолжил заниматься своими делами, оставив меня наедине с моими.
Ни в первом, ни во втором случае я не испытал и не испытываю ни малейшего дискомфорта, уверяю Вас.
Это так глупо, что может сработать ©