MediaJOBS.RU | Сайт разработан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться
- Administrator
- Администратор
- Неактивен
Тема: Возможно ли через этот портал устроиться на работу на ТВ?
Вопрос : Добрый день. Я заканчиваю второе высшее, факультет журналистики МГУ, специальность - телевидение. Возможно ли через этот портал устроиться на работу на ТВ, имея предыдущий опыт в крупной американской компании в отделе продаж и бизнес-тренером?
Отвечает Expert_MediaJOBS: С бизнес-тренерами маловероятно, просто потому, что сейчас эти ставки в медиа компаниях практически заморожены. Но Ваш опыт в отделе продаж западной компании, особенно, если Вы покажете в своем резюме пройденные тренинги по технологиям продаж, Ваши навыки и Ваши результаты, - зеленая улица!
- sofi
- New member
- Неактивен
Re: Возможно ли через этот портал устроиться на работу на ТВ?
Я опубликовала срочное резюме и получила три предложения за неделю. Конечно, зарплаты не так привлекательны, как хотелось, но хотя бы временно, до лучших времен, поработать можно.
- Starhit
- New member
- Неактивен
sofi wrote:Я опубликовала срочное резюме и получила три предложения за неделю. .
Везет же кому-то! А я вот уже три месяца шлю здесь свои резюме на все вакансии, и ни одного ответа. Может, что не так про себя пишу? Если кто проконсультирует, как надо, спасибо заранее. Работа нужна! Я пр-щик.
- Expert_SHTATY
- New member
- Неактивен
Типичные ошибки начинаются с сопроводительного письма в ключе "Я - звезда, и уверен что составлю Ваше счастие"
Еще одна одна ошибка ПР-щиков, после которой мы не рассматриваем резюме вообще, - написание в резюме "PR-кОмпания" через "O". Ну, а если совсем серьезно, то число PR-менеджеров, ищущих работу, сегодня в десятки раз превышает число ваканий для них, и потому работодатель выбирает максимально привлекательный прошлый опыт, блестящее образование (лучше профильное и в качественном вузе), а также опыт работы с аналогичным продуктом или в крупных конкурирующих проектах. В сумме Ваше резюме должно содержать плюсы по всем параметрам, и если не отвечает, значит, к сожалению, Ваш опыт пока не лучший для данной вакансии. Что делать? - "Keep walking!"
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться