MediaJOBS.RU | Сайт разработан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться
- Xapek
- New member
- Неактивен
Тема: Работа на радио без соответствующего образования
Давно хочу работать на радио. Не в качестве DJ, а принимать участие в создании новых программ, рубрик, править плей-лист, там где этим полностью не занимается программа. Все предложения от радиостанций требуют опыта работы на радио. Его у меня естественно нет. Два раза был на собеседованиях-оба мимо. Специальные курсы проходят крайне редко и не факт, что в Санкт-Петербурге. Кто-нибудь подскажет каким образом лучше искать работу на радио? На что следует ставить ударение в резюме?
Таких как я очень много, все они кричат:"хочу работать на радио, но ничего не умею, нет такого образования, нет опыта работы" Но ведь я знаю, что кто-то туда попадает из этого списка.
- Frio
- New member
- Неактивен
Re: Работа на радио без соответствующего образования
Как я понимаю, "соответствующего образования" для радио вообще не много. Большинство сегодняшних радио персон образования, относящегоя к радио напрямую, не имели. Разве что технические специалисты и музыкальное образование у кого было, ну, и плюс звукорежиссеры и журналистика. Остальные приходят просто толковые и тем или иным путем погруженные в радио среду. Тусовки радийщиков - хорошее место, чтобы туда погрузиться. Не знаю, как в кризис, но раньше "Вместе радио" была крупная площадка, посмотрите, на сайтах Guzey, radiostation... Там же много ссылок на литературу о радио - очень не помешает ее прочесть прежде чем идти предлагать себя в действующую команду. Удачи!
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения Вы должны войти или зарегистрироваться