1

Тема: Fwd: PR-менеджер (из серии "Его пример - другим наука")

В ЖЖ MediaJOBS.RU, за которым я имею честь приглядывать, появилось следущее сообщение:

Уважаемый mediajobs!
Обращаюсь к тебе за помощью в поиске работы. Я уже писал Хэдхантеру и Суперджобу, и конечно же, грешно было бы не написать тебе. Вышеупомянутые товарищи довольно скучны и формальны. Но в угоду твоему креативному характеру я решил сделать нечто большее, нежели сухое резюме.

(Далее соискатель должности в сфере public relations указывает адрес, по которому лежит означенное "нечто".)

Что ж, как говорят олбанцы, "слив засчитон", комплименты в наш адрес заценены, упрёки в адрес двух уважаемых джобсайтов проигнорированы, но!..

Хотелось бы указать автору этого и всех подобных сообщений на то, что поиск работы - это тоже работа. А потому, адресуясь к MediaJOBS.RU, следовало бы не ограничиваться ссылкой на свое резюме только в нашем ЖЖ (который, подозреваю, такие сверхзанятые люди как HR'ы, читают редко), а не полениться разместить его здесь - в специально отведенном для этого месте.

Процедура регистрации занимает ровно 1 мин. 46 сек. (проверено лично smile).

2

Re: Fwd: PR-менеджер (из серии "Его пример - другим наука")

Спасибо mister_wolfe ещё раз!
Комментарии учтены, корректировки внесены!

Уважаемый mediajobs!
Обращаюсь к тебе за помощью в поиске работы.
В угоду твоему креативному характеру я решил сделать нечто большее, нежели сухое резюме.

У этого "нечто" есть адрес: www.ruslique.narod.ru
Обязательно посмотри видео! Надеюсь, оно заставит тебя улыбнуться;)
Возможно, найдётся та компания, в которой пригодились бы мои навыки и знания.

Руслан. 22 года. Москва.

Ссылка на анкету mj: http://mediajobs.ru/resume/12543