ellochkakinoedka wrote:Довольно дурацкая ситуация, не находите?
Нахожу
К тому же там не всё так уж однозначно. Из другого источника:
Сегодня от имени креативного директора студии телевизионного производства «Рек.А» Светланы Боковой в прокуратуру Мурманской области было подано заявление о клевете.
Поводом для обращения в прокуратуру стало публичное распространение информации о том, что, якобы, заказчиком двух роликов «фривольного содержания», которые появились в эфире кабельной сети «Море-ТВ», была лично тележурналистика Светлана Бокова.
Светлана Бокова расценивает заявление Ирины Девятко как клевету - распространение заведомо ложной информации от первого до последнего слова.
«Я знакома с Ириной Девятко, известной мне под фамилией «Губкина», но встречалась с ней единственный раз в жизни - осенью 2007 года по поводу работы сайта компании «Мурманские мультисервисные сети». Больше ни деловых, ни личных контактов с этим человеком за прошедшее время не было, - заявляет Светлана Бокова. - Соответственно, я не вступала с ней в контакт ни как заказчик роликов, ни как лицо, оплачивающее их размещение в эфире. Это - клевета со стороны Девятко. А публичным распространением непроверенной информации на лентах информационных агентств мне нанесен не только моральный ущерб, но и ущерб деловой репутации. Но разбираться с этой ситуаций должны компетентные органы, поэтому на имя прокурора области и направлено соответствующее заявление».
М-да, похоже, Девятко "попала", причем не по-детски. А цена-то вопроса - всего "1000 руб. за день проката". Придется ей теперь резюме писать, вакансии искать... короче, нашего полку прибыло.